名山中学蒙山校区开展家长膳食委员会校园开放日活动
时间:2020-09-24 来源: 浏览次数:
打印

为进一步加强学校食品安全管理,增加食堂工作的透明度,9月22日,名山中学蒙山校区开展了家长膳食委员会校园开放日活动,邀请家长代表18人走进校园、走进食堂,直观清楚地了解学生在校的膳食情况。

蒙山校区执行校长宋如伟向家长代表详细介绍了学校食堂管理制度和工作流程,引领家长代表参观食堂,实地了解膳食的制作流程,并在食堂用餐体验了学生的伙食。家长代表对学校食堂工作和学生伙食给予了充分肯定,表示对孩子在学校学习生活非常放心,同时,向学校提出了节约粮食、就餐礼仪和合理膳食等方面的建议。

学校表示今后还将继续开展家长膳食委员会校园开放日活动,充分发挥家长膳食委员会与学校之间的桥梁纽带作用,一如既往做好食堂工作,保障学生在校期间健康快乐成长。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025