四川省中小学谢建明名校长工作室开展暑期培训研修​
时间:2020-07-31 来源:
打印

近日,四川省中小学谢建明名校长工作室在雨城四小教育集团汉碑校区举行线下集中研修培训。教育部国培计划专家组成员、四川教育学院教授祝帅,市教育局副局长、市教科所所长黄光军,谢建明名校长工作室全体成员,雅安市部分学校校长共70余人参加培训。

此次培训主题为《聚焦课题研究 提升校长专业能力》,与会人员聚焦工作室“基于本土文化,创建家门口特色学校的实践研究”课题,围绕学校本土文化特色及创建特色学校的实际情况深入交流,专家组就课题研究中遇到的困难问题进行现场答疑解惑。

与会领导和来宾以及省、市名校长工作室领衔人分别作了《特色学校的文化创建》、《特色学校的团队建设》、《特色学校的精心规划》、《创建特色学校是改变薄弱学校的有效途径》专题培训,通过运用理论结合现实案例,引发与会人员对学校文化建设和教育管理工作等的深入思考。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同