天全县建立党建工作指导员队伍
时间:2021-12-09 10:31 来源: 浏览次数:
打印

队伍建设有保障。成立党建专家指导团,通过党组织推荐、个人报名等方式选派党建工作指导员。制定《天全县教育系统党建指导员工作职责》《天全县教育系统党建指导员管理制度》等文件,建立“日常纪实、工作汇报、督促检查、考核监督”等制度。

业务培训有保障。从“党建知识、档案管理信息化平台操”等开展培训,重点从政治素质提升、业务知识运用、典型经验分享等方面,有效地提升党建工作指导员能力。严格考核评价,每年对党建工作指导员进行考评,考评结果纳入个人年度考核并作为晋职晋级、评先评优的依据。

成效巩固有保障。创建“一学校一品牌、一支部一特色”党组织,着力打造特色党建品牌。当好学校党组织建设的“指导员”、党的教育政策的“宣传员”、上下沟通的“信息员”矛盾纠纷的“调解员”、学校发展的“服务员”,帮助学校解决发展中矛盾和问题。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025