四川省电化教育馆来雅调研“云教育”直播课堂运行工作
时间:2019-10-15 来源:
打印

为确保直播课堂能更好的引领、带动、服务于接收学校,整体提高全省中学教育质量,把优质均衡教育落到实处,近日,四川省电化教育馆罗海峰、张毅一行来到荥经中学调研“云教育”直播课堂运行工作。

罗海峰一行走进课堂观看直播课堂接收情况,向现场人员阐释了全省开展“云教育”直播课堂的重要意义。随后,罗海峰一行和学校教学管理、师生代表进行座谈,听取了关于“云教育”直播课堂实际运行情况的介绍和加强资源共享、促进教研互动的建议。罗海峰表示,将认真收集、整理、分析学校反馈的问题、建议,为更好地推进“云教育”直播课堂建设提供更科学更具实效的决策依据,希望学校更好地利用优质教育资源提升教育教学质量。

市教育信息技术管理中心、荥经县电教站相关负责人和工作人员陪同调研。(陈云龙 周睿)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同