绵阳市梓潼县教育和体育局到汉源县第五小学考察教育综合改革
时间:2022-01-05 14:56 来源: 浏览次数:
打印

近日,绵阳市梓潼县教育和体育局党委书记、局长安显奎一行到汉源县第五小学考察教育综合改革,县教育局党组成员、机关党委书记钱淑华陪同考察。

考察组一行先后察看了学校操场、楼顶跑道、教师办公室等地,详细了解学校常规管理、五项管理、课后服务模式等工作开展情况,并就“双减”背景下教育综合改革中面临的瓶颈问题进行了深入交流和探讨。

梓潼县教育和体育局表示,此次考察是两地教育协作发展机制的良好开端,两县有很多共同点,希望双方以此次考察学习为契机,加强两地交流合作,互相学习,取长补短,共同促进两县教育优质均衡发展。(徐芸芸  颜敏)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025