石棉县召开庆祝第35个教师节活动暨表彰大会
时间:2019-09-10 来源:
打印

9月9日,石棉县召开了以“春风细雨育桃李 同心筑梦引路人”为主题的第35个教师节庆祝活动暨表彰大会。石棉县委书记罗刚,县委副书记、县长冯俊涛,县人大常委会主任张莉,县政协主席李权易参加出席活动。

活动中,罗刚代表县委、县人大、县政府、县政协及全县各族人民,向石棉县全县教职员工、离退休教职工致以节日问候和崇高敬意,向长期关心支持石棉教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。罗刚充分肯定了近年来石棉县教育事业发展取得的成绩,指出了石棉县教育事业发展的目标,希望全县广大教师和教育工作者始终牢记肩上的神圣职责和光荣使命,继续发扬甘于付出、不畏艰辛、开拓创新的敬业精神,满怀激情抓教学,全力以赴提质量,为石棉县教育事业发展作出新的更大贡献。

活动表彰了石棉县4名尊师重教先进个人、10名最美教师、10名最美家长、20名最美学生,并向获奖代表颁奖。

活动期间,全体参会人员还共同观看了讲述近十年石棉县教育事业变化的宣传片《我们这十年》,感受石棉县教育事业发生的巨大变化。

石棉县县级领导及各乡镇、县级相关部门负责人,教师、学生方队共1000余人参加活动。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同