芦山县组织开展暑期农村留守儿童亲情团聚夏令营活动
时间:2019-08-28 来源:
打印

近日,芦山县教育局、人社局、团县委、妇联、总工会等部门联合,组织芦山县龙门镇的15名留守儿童赴成都市开展暑期农村留守儿童亲情团聚夏令营活动,让孩子们与父母吃一餐团圆饭、拍一张全家福、看一场电影、逛一次游乐园。

活动中,小朋友们背上书包、戴上太阳帽,在家长的陪伴下,兴高采烈来到温江区国色天香游乐园,参观了第一期“童话世界”活动展、成都千川木业有限公司,和家长一起观看了电影《哪吒之魔童降世》,一路上全是孩子们的欢声笑语。此次暑期农村留守儿童亲情团聚夏令营活动拉近了孩子与父母的距离,让孩子享受到了与父母团聚的喜悦。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同