天全县启动2019年教师暑期培训
时间:2019-08-20 来源:
打印

8月19日,天全县教育系统2019年教师暑期培训开训仪式在天全中学学术报告厅举行。全县各中小学教师950余人参加开训仪式。

开训仪式上,天全县教育局局长杨闵组织学习了全国、全省、全市、全县教育大会精神和中国共产党天全县第十四届党代会第三次全会精神。杨闵要求全体参训教师要提高认识、转换角色、端正态度,按时参训、认真听讲,确保学有所获、学有所思、学有所用;要以教学中的实际问题与困惑为导向,有针对性地学习,通过培训解决实际问题和困惑,提高学习培训的实效性;要做到学以致用,在成果转化上下功夫,把学到的知识与教育教学实践工作有机地结合起来。天全县纪委监委派驻县教育局纪检监察组组长徐凤奇作了主题为“明底线、守纪律、尽责任”的专题培训。

此次培训从8月19日至8月23日,为期5天。培训内容包括:组织学习《习近平在全国教育大会上发表的重要讲话精神》《陈宝生部长在2019年全国教育工作会议上的讲话》《天全县教育局2019年“22562”工作要点》等;结合“两学一做”学习教育,组织党员教师学党章党规,培养和践行社会主义核心价值观;组织开展以“师德师风建设”为主题的大讨论。(舒月)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同