宝兴县教育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题调研座谈会
时间:2019-11-06 来源:
打印

 

11月5日,宝兴县教育系统召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题调研座谈会。宝兴县委常委、宣传部长周船,副县长明登英,宝兴县教育局相关负责同志、全县中小学校(园)长参加会议。

调研座谈会上,各校(园)长围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,逐一对照“18个是否”检视问题和差距,明确整改提高的方向和举措,就在开学以来教学教研工作开展及下阶段工作安排的汇报中重点梳理、反馈了教学过程中存在的问题。

周船要求,各校(园)要以“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展为契机,以强烈的政治责任感和历史使命感持续用力把主题教育引向深入;要严格对照问题清单,寻问题、查原因、抓整改,要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,用党章、《准则》、《条例》规范自己言行;要以钉钉子的精神,以永远在路上的韧劲和执着狠抓作风转变,让主题教育的实际成果转化为工作中实实在在的成效;要坚持整改落实,推动边查边改、真查真改,持之以恒围绕主题教育抓好各项教育教学工作;要坚守理想信念、初心使命不动摇,打造宝兴教育新亮点。(爨妮)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同