宝兴县召开2019年秋季学生资助工作会
时间:2019-09-24 来源:
打印

近日,宝兴县召开2019年秋季学生资助工作会。宝兴县教育局局长李德伟,宝兴县政府教育督导室主任郑尚军,各中小学、幼儿园负责学生资助工作的相关负责人和经办老师共35人参会。

会上,宝兴县资助中心工作人员详细讲解了各学段学生资助政策、惠民惠农社会保障卡“一卡通”工作要求、全国学生资助子系统填报等内容,发放学生资助政策宣传资料500余份。李德伟代表宝兴县教育局与各校(园)长、经办教师签订了学生资助信息安全责任书与保密承诺函。

李德伟对全县学生资助工作取得的成绩给予了充分肯定,他要求,要高度重视学生资助工作,加强资助政策宣传;要严格审核材料,不优亲厚友,不搞连带关系,资助程序做到公平、公开、公正、透明;要制定家庭经济困难学生认定办法,精准摸底,确保不漏掉一个家庭经济困难学生。(易春)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同