七一中学开展交互式电子白板培训活动
时间:2017-05-09 来源:
打印

 

为促进交互式电子白板在教学中的有效应用,提高教师应用新媒体新技术整合课堂教学的实践与创新能力,加快推进优质教育资源的共建共享,使学生能享受到优质的教育服务,近日,七一中学对全体教师进行了电子白板的常规使用培训。

培训从白板的操作、调试,到白板的各功能键的使用,再到如何建立页面,使用白板内置资源,以及如何对教学重难点进行强化、如何进行PPT课件展示和电子白板交互使用、保存等多个方面一一进行了讲授,电子白板强大的功能,让在座教师不时发出阵阵感叹。

此次培训分两组同时进行,历经50分钟,让教师们初步了解了电子白板的基本使用方法,同时也使全体教师更好的紧跟现代教育教学发展的步伐,促进信息技术与教学的深度融合,为进一步提高课堂教学质量,丰富课堂教学资源,提高学生的学习兴趣,奠定坚实的基础。(七一中学)

 

 

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同