市招考办主任杨学武检查指导各县(区)高考体检工作
时间:2020-05-20 来源:
打印

 

近期,市招考办主任杨学武前往雨城、天全、芦山、汉源、荥经、石棉等地检查指导高考体检工作推进情况,详细了解各县(区)在疫情防控期间为确保考生高考体检安全制定的工作方案、体检流程安排以及考生错时错峰参检安排等情况,并在各县(区)高考体检医院的体检现场查看考生体检情况。在检查指导期间,杨学武强调,高考体检工作关系到千家万户考生和考生家长的切身利益,全市招考系统一定要时刻紧绷健康安全这根弦,要敢于担当、勇挑重任,切实为考生、学校和家长做好高考服务保障工作。

截至目前,芦山、天全、汉源已顺利完成高考体检工作,雨城、荥经、石棉、名山高考体检正在有序推进,预计各县(区)高考体检工作将在5月底全部完成。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同