荥经县胡长保小学党支部与县医院党支部结对共建
时间:2019-05-07 来源:
打印

近日,荥经县胡长保小学党支部和县医院党支部全体党员欢聚一堂,举行党支部结对共建仪式。

胡长保小学党支部和荥经县医院党支部的党员同志均是业务骨干。结对仪式上,全体党员重温了入党誓词。双方党组织负责人在发言中介绍了此次结对的目的、意义、工作开展方向等,并举行了“荥医天使”捐助基金签约仪式。

据了解,为帮助家庭经济困难学生,关心贫困学生的健康成长,荥经县人民医院党支部与胡长保支部达成资助意向,由县医院党支部成立“荥医天使”捐助基金,专门用于资助胡长保小学家庭经济困难、品学兼优的学生。(何荣)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同