雨城区召开2020年小学教学质量提升管理工作会
时间:2019-10-29 来源:
打印

 

近日,雨城区2020年小学教学质量提升管理工作会在草坝镇中心小学召开。雨城区师培中心相关科室负责人、全区各中小学校长、分管副校长、教务主任共70余人参加会议。

会前,各学校负责人在草坝镇中心小学开展了教学常规进班听课,师培中心教研员详细了解了新聘教师的教学备课工作、学生作业检查和课堂表现以及学校对新聘的教师培养情况。

会上,草坝镇中心小学、碧峰峡中心校、兴贤小学、太平实验小学相关负责人分别作了关于学校教务工作的发言。师培中心负责人分析了统考统阅并提出建议,并就教学管理提出了“学校要建立听课评课长效机制、加强师德师风建设、发挥名师示范引领作用和加大教师培训力度”等明确要求。会议还从实验装备、器材管理、科学教学等方面强调了工作要求。(张文)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同