名山区教育局召开2020年春季校长工作会
时间:2020-04-07 来源:
打印

近日,名山区教育局组织召开2020年春季开学校长工作会,全面安排布置新学期教育工作。

会议解读了《雅安市名山区义务教育阶段学校教师个人教学成绩考核办法(试行)》、《雅安市名山区义务教育阶段学校教师目标管理考核实施办法(试行)》和《雅安市名山区中小学教师中、高级专业技术职务任职资格推荐实施意见(试行)》等文件,安排部署了2020年春季学期教育工作。

会议要求,要坚决围绕区委政府中心工作开展教育工作,深化教育改革,切实抓好文明城市创建、脱贫攻坚、疫情防控等工作,正确看待教育教学工作与其它工作的关系,练就“弹钢琴”的本领,开展好各项工作。要坚定做好教育教学工作的信心与决心。认清名山区教育发展优势与发展潜力,坚定必胜的信心和决心。保持清醒,避免产生沾沾自喜,妄自尊大的骄傲情绪,不断补齐高考升学名校突破、学前教育和培训机构管理等短板。要坚持艰苦奋斗,真抓实干的工作作风,真刀实枪,力戒形式主义,要弄懂弄通自己的业务工作,要下沉到一线去,为师生办实事办好事。要坚守廉洁底线,不碰纪律红线。坚持权为民所用,利为民所谋,坚持公平公正地开展工作,真正把权力用于服务学校发展,服务师生发展。

名山区委教育工委书记、教育局党组书记、局长秦超俊在会上强调了教育脱贫攻坚、疫情防控等工作,做到坚决、坚定、坚持、坚守,鼓舞全区教育系统干部职工齐心奋进,再谱名山教育新篇章。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同