汉源县召开2020年秋季教科研培训会暨结题鉴定会
时间:2020-09-15 来源: 浏览次数:
打印

近日,汉源县教师发展中心召开2020年秋季教科研会暨结题鉴定会。市教科所理论室主任王浩、教研员李兴艳,汉源县政府教育督导委员会专职总督学白泉,汉源县教育局督学王昌平,汉源县教师发展中心周庆修、黄菊担任本次课题成果鉴定评估和培训专家。

结题鉴定会上,四个课题的主持人结合PPT分别对自己的课题作了结题报告,详细介绍了课题研究的背景意义、内容方法、人员分工、技术路线等,全面展示了课题研究的过程与成果。专家组认真听取了结题报告并提出点评意见建议。

市教科所理论室主任王浩专项培训了教科研工作,利用结题报告文本案例作详细讲述,对科研选题提出指导性建议,对如何使结题报告撰写更具科学性、创造性作了具体指导。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025