宝兴县教育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-09-27 来源:
打印

近日,宝兴县教育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员部署全县教育系统开展主题教育。宝兴县委教育工委书记、宝兴县教育局党组书记、局长李德伟主持会议,县委第六巡回指导组李永明到会指导并讲话。

会议要求,全县教育系统各党支部和广大党员干部要将主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育。

会议强调,要把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同教育教学中心工作结合起来,同落实省委第十一巡视组巡视反馈问题整改结合起来,同庆祝中华人民共和国成立70周年结合起来,推动学习教育有深度、检视问题有精度、整改落实有力度。要坚决避免“两张皮”、走过场,严厉杜绝形式主义和官僚主义,以推动教育改革发展成果来检验主题教育成效。

李永明要求,全县教育系统各级党组织要深刻认识教育工作在全县大局中的重要作用,自觉增强使命担当。要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;要加强理论学习,为指导实践提供有力支撑;要加强分级分类指导,确保主题教育全覆盖;要坚持整改落实,在检视问题中找准差距补齐短板。

宝兴县教育局党组成员,全县各学校校(园)长、党支部书记,宝兴县纪委监委派驻教育局纪检监察组全体成员,宝兴县教育局机关全体干部职工参加会议。(邬永刚)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同