汉源县学校举行暖冬慈善公益活动 - 雅安市教育局
汉源县学校举行暖冬慈善公益活动
时间:2021-01-15 来源: 浏览次数:
打印

近日,汉源县多所学校举行暖冬慈善公益活动。

汉源县安乐镇鹤梧小学

汉源县中医院医护人员在“携手暖冬、感恩同行”新春圆梦公益活动中为44名贫困学生捐赠了爱心衣物,为孩子们送上祝愿和鼓励。

汉源县特殊教育学校

汉源县关工委、县公安局、县妇联、团县委、金豆豆幼儿园相关负责人在“暖冬关爱”活动中为全体学生捐赠了棉服,开展了“用爱践行,守护天使梦”的送教活动,为学生们送上关心关爱。

汉源县富泉镇汉正街希望小学

在共青团四川省委发起、四川省青少年发展基金会主办举行的2020希望工程暖冬关爱行动爱心包发放仪式上为学生共计发放包括冬衣、保温水杯、玩具小熊等物品的爱心包192份。 

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025