市教育局局长赵敏在雨城区和雅安中学调研秋季开学工作
时间:2019-09-03 来源:
打印

9月2日,在秋季开学的第一天,市教育局局长赵敏来到雨城区四小教育集团光华校区和雅安中学调研指导开学工作。

在雨城区四小教育集团光华校区,赵敏参加了新校区启用暨新生入学仪式,实地查看了这所新建投用学校的校园环境、教学设施、在建工程、学生第一天到校上课等情况,关心询问了教师办公条件、队伍建设等情况,听取了四小教育集团总校长谢建明关于集团办学和光华校区开学工作情况的介绍。赵敏对四小教育集团的办学方针和教学方式、光华校区新校的筹备启用工作给予了肯定,希望四小继续主动作为,积极大胆探索新的办学模式,充分发挥优质教育资源的示范引领作用,进一步扩大优质教育覆盖面,为建设川西教育中心、打造“学在雅安”品牌做出贡献;希望光华校区新学校展示新气象,作出新作为,树立新标杆,扎实做好二期工程施工工作,确保安全顺利完工。

在雅安中学大兴校区,赵敏实地查看了学校开学、礼堂建设、学生食堂等情况,关心询问了学生的饭菜质量及价格、住校生的学习及生活等情况。赵敏对雅安中学平稳顺利开学给予了肯定,希望学校进一步全面加强各项安全管理工作,特别是食堂食品安全管理,确保学校安全和师生安全;积极探索创新教育教学模式,引进借助先进资源平台,为雅安培养拔尖人才;加快完成学校礼堂建设打造工作,确保全市第35个教师节庆祝大会和第14届四川省校园影视教学成果展示交流会在雅安中学顺利举办。

雨城区教育局相关负责人,雅安中学负责人和市教育局相关科室负责人陪同调研。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同