荥经县胡长保小学举行市级课题《信息技术环境下教师信息素养技能研究》结题仪式
时间:2019-08-21 来源:
打印

8月20日,荥经县胡长保小学胡林等5位教师主研的市级普教科研课题《信息技术环境下教师信息素养技能研究》圆满结题。

在结题仪式上,课题组成员代表就课题研究的背景、目的、内容、过程和成果等方面向专家组作了详细汇报。专家组认真查阅了课题资料,对课题研究过程和成果给予了充分的肯定,一致认为完成了预期研究任务,同意结题。

专家组要求,学校要高度重视开展教学研究活动,不断提高教师的信息素养和综合能力,借助现代教育技术手段,大力开展成果推广,带动更多教师参与教学研究,切实发挥窗口学校示范作用,做实做优教学科研工作。

课题组成员表示,专家组的指导建议为课题研究的后续工作指明了方向,将继续学习、继续探究,进一步做好教育科研工作,加强课题研究成果推广,提升学校教育教学质量。(夏凤)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同