名山区委书记金武教师节走访慰问学校教师
时间:2019-09-10 来源:
打印

9月10日,名山区委书记金武深入学校开展教师节走访慰问活动,向全区广大教育工作者致以节日的问候。名山区委常委、区总工会主席陈曦,区委办、区教育局、区财政局、蒙阳镇政府、蒙顶山镇政府主要负责人陪同。

金武一行先后来到蒙顶山实验小学和名山中学名蒙山校区,看望慰问奋战在教育一线的教育工作者,为他们送去节日的问候。在蒙顶山实验小学,金武查看了校园环境,了解了学校改扩建项目情况,听取了学校的发展规划,对学校的亮丽“变身”给予了肯定,对学校今后的“变形”、“变化”工作提出殷切期望。金武还亲切地与同学们交流,关切地询问同学们的生活、学习情况,勉励同学们多读书,并与同学们合影留念。在名山中学蒙山校区,金武听取了学校负责人关于教育教学工作的情况汇报,详细了解了学校硬件设施、师资力量、生源质量等情况,希望学校积极打造一流师资,创建一流学校,为名山区高中教育提供更多优质生源。

金武在走访中指出,近年来名山区的高考和中考成绩稳步提升,教育教学质量位居全市前列,名山区委区政府将一如既往地支持和关心教育事业的发展,继续加大教育投入力度,不断改善办学条件,增强教育师资力量,希望广大教育工作者不忘初心、牢记使命,共同推动名山教育事业发展迈上新台阶,在名山建设川西教育强区工作中作出积极贡献。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同