雅安开放大学举行2022年系统工作会
时间:2022-01-07 16:22 来源: 浏览次数:
打印

近日,雅安开放大学2022年系统工作会召开。来自全市六县两区的开大县(区)分校代表共40余人参会。

会上表彰了在2021年开大工作表现突出的3个先进集体,14名先进个人。会议传达学习了省开放大学2022年系统工作会精神。学校总支书记、校长作了题为《奋进新时代 夯实新系统努力推进我市开放大学高水平发展》的报告,他指出这次会议是雅安开放大学更名后实现开放大学全市全覆盖首次举行的,具有重要里程碑意义。学校要以更名为契机,努力做好更名后半篇文章,办高水平、高质量发展的开放大学。一是扎实做好更名的后续文章,夯实系统办学基础,加强各县(区)机构人员落实,做到有机构负责,有专人管理,尽快把工作开展起来,实现有效运转。二是结合各地实际,规范招生,努力完成省上下达的招生任务。三是提高认识,积极做好办学评估工作,积极配合省开大做好今年国家开放大学对我省开大系统的办学评估工作。四是强化教学教务管理,严肃考风考纪。按照国家开放大学创优提质的要求,落实教学管理环节,强化治考力度,办高水平、高质量的大学。五是持续发力,加强社区教育、老年教育,要坚持以人民为中心的发展理念,大力推进社区教育、老年教育工作,助推学习型社会的形成。六是强化系统宣传提升学校影响力和社会的知晓度。

会议还对2022年工作作了具体安排。(张伟) 

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025