石棉县举行2019年新聘教师培训结业典礼
时间:2019-08-14 来源:
打印

8月13日,为期10天的石棉县2019年新聘教师培训圆满结束。

结业典礼上,优秀学员代表就培训期间的收获与感想作了发言。石棉县教育局党组书记、局长高万明向优秀学员们发放了荣誉证书,对学员们圆满完成培训学习并顺利结业表示祝贺,他勉励即将走上教师工作岗位的学员们要牢固树立终身学习的理念,为实现人生目标付出不懈努力,要保持一颗正直善良之心,敬畏知识、不断学习,做一个积极进取、传递青春正能量的新时代青年教师。

培训期间,受邀专家、教授和优秀班主任教师代表通过典型实例、理论教学、经验分享,帮助学员们对“教师”这份职业有了全新的认识。学员们表示在此次培训中收获满满,将在今后的教学工作中充分运用所学的理论和方法,不断提升自身教学工作能力,争取早日成长为一名优秀教师,为石棉教育事业发展贡献力量。(王珊)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同