雨城区实验小学教育集团康藏路校区召开开学工作会​
时间:2020-04-13 来源:
打印

近日,雨城区实验小学康藏路校区举行了2020年春季新冠肺炎疫情防控知识培训会暨实验小学开学工作会。

会上,学校卫生副校长重点从正确通风、消杀、洗手等方面对全体教职工开展了新冠肺炎疫情防控知识培训,提高教职工的疫情防护能力。

会议要求教职工要在思想上把疫情防控工作放在第一位,指导家长和孩子们充分做好开学前的准备工作,办好健康证。要做好校园卫生整治及消杀工作,上好安全教育第一课,加强疫情防控知识教育。要做好开学后线上与线下教学链接工作。学校各年级要分时段进行错时错峰上学、放学,要备好体温枪、体温计、口罩、洗手液、消毒液等防疫物资,做好开学准备工作。

会议最后,集团总校长对全体教职工提出了三点希望:希望老师们充分做好复课复学疫情防控工作,希望每一个老师都是学校建设参与者、实践者、奉献者,希望学校教师在集团化办学中发挥示范引领作用。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同