汉源县召开2020年学校安全稳定工作暨校园食品安全管理工作培训会
时间:2020-06-08 来源:
打印

6月4日,汉源县教育局、县公安交警大队、县应急管理局、县市场监管局联合召开汉源县2020年学校安全稳定工作暨校园食品安全管理工作培训会。全县各中小学校(园)长、分管安全副校长、食堂管理员以及校外培训机构负责人共300余人参加会议。

会议通报了汉源县学校近期安全工作情况,分析了学校安全监管存在的问题,安排部署了下一步重点工作。会议要求,各校要进一步树牢安全发展理念,压紧压实安全责任,扎实有效开展教育培训、隐患排查、问题整改、应急演练等活动,提升师生应急处置和自求互救能力,有效遏制各类校园安全事故。要强化学校安全治理,近期要开展好防溺水、防灾减灾、卫生防疫、心理健康等重点工作,对中高考、防暑降温、暑期放假等工作做出科学性、前瞻性、安全性的统筹安排部署。

汉源县公安交警大队、县应急管理局、县市场监管局围绕学校交通安全、消防安全、防灾减灾、食品安全等工作对与会人员作了专项培训,参会人员参与了食品安全管理网络答题考核。(薛霞)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同