宝兴县委书记石章健看望慰问宝兴县中学教师
时间:2019-09-10 来源:
打印

9月9日,宝兴县委书记石章健一行来到宝兴县中学,召开第35个教师节座谈会,看望慰问一线教师。

在座谈会上,石章健代表宝兴县委县政府及全县人民感谢教师们为教育事业的辛勤付出和无私奉献,并送上了节日慰问金。随后,他关心询问了教师们的学习、工作和生活情况,鼓励教师们进一步提高教学水平和创新创造能力,努力促进教学质量持续提高,强化德育教育,为人师表、争当表率,教导学生要牢记党的教导,争当栋梁之材,努力成为社会主义合格接班人

石章健要求,要强化学校管理向规范化、标准化方向发展,为学生创造良好的育人环境,让学生健康成长;要注重教师素质提升,教师要加强学习,用自己的学识魅力和人格魅力感染学生、激励学生;要善于创新,大胆创新,学校要创设一个有利于教师发展的平台,教师要切实做到因材施教,分层教学,提高教育教学质量。

参加座谈的教师代表们表示,正视现实,鼓足干劲,一心一意投入到教育教学工作中去,力争通过共同努力让我县教育教学质量不断得到提升,不辜负县委政府和宝兴人民的期待和厚望。(岳洪林 刘丽琳)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同