四川省广播电视大学副校长刘纯龙在荥经县调研指导
时间:2020-06-22 来源:
打印

近日,四川省广播电视大学副校长刘纯龙在荥经县调研指导电大招生及社区教育工作。四川省广播电视大学农林学院副院长杨大明,雅安市委教育工委副书记伍雅鸿及雅安电大校长毛亚楼、副校长石志明,荥经县委常委、宣传部部长姜伟,荥经县教育局局长李卫等等陪同调研并参加调研座谈。

刘纯龙详细了解了荥经县情和教育基本情况、教育发展规划及荥经县电大工作情况,对荥经县教育工作给予了肯定。他表示,希望荥经县委、县政府高度重视电大工作,特别是社区教育工作,多多给予教育主管部门工作支持和指导,在将社区教育纳入经济社会发展和教育发展规划,抓好队伍建设、经费投入等制度建设等方面给予组织保障力度。他要求,市、县两级电大学校加强招生宣传,抓好电大多元化招生及日常教育管理,巩固提升电大工作水平;加强调研摸底,立足县情实际,与组织部门紧密配合,以思想道德素质、职业技能、村组干部学历提升等教育为主,融入县域内地方特色文化,积极构建富有活力和特色的社区教育文化,为荥经县经济社会发展培养更多更优秀的高素质本土人才。(周睿)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同