雅安市田家炳中学迎接省禁毒委禁毒教育检查
时间:2018-05-03 来源:
打印

近日,省禁毒委办公室主任、省禁毒总队队长粱小辉,省禁毒总队预教支队支队长代大凯一行莅临田家炳中学检查指导禁毒教育工作。市公安局副局长、市禁毒办主任李刚,市公安局禁毒支队支队长武毅,区禁毒办主任、区公安分局副局长王月伟等同志陪同检查。

检查组一行听取了田家炳中学党总支书记程冬秀关于学校禁毒教育工作开展情况的汇报,观看了学校自编的禁毒教育校本教材及禁毒教育教案展示。粱小辉对田家炳中学禁毒教育的教材、教案给予了高度评价,对学校教师在禁毒教育方面所做的工作给予了充分肯定。在查看了学校禁毒展厅的效果图后,粱小辉对学校禁毒工作提了相关要求,希望学校继续抓好学校禁毒工作。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同