汉源县教育系统在第七届“大渡河杯”广场舞大赛获佳绩
时间:2019-07-04 来源:
打印

近日,由汉源县委宣传部、县文化体育和旅游局、县总工会和县教育局联合举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“舞动汉源”——2019年汉源县第七届“大渡河杯”广场舞大赛圆满结束,汉源县教育系统代表队在本次比赛中表现不俗,共有3支学校代表队获奖。

本次比赛共有老年组12支、青年组6支,共18支舞蹈队伍报名参赛。汉源县教育系统共有4支代表队参加比赛。

比赛中,参赛老师们整齐的服装、悦动的旋律、动感的表演给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,也展现了汉源县教育系统教职工良好的精神风貌。汉源职高代表队的《古界林木波拖炯》和《魂》、大树中心小学代表队的《all for one》和富林二幼代表队的《欢腾》受到了评委和观众的一致好评。最终,大树中心小学代表队夺得青年组冠军,汉源职高代表队获得二等奖,富林二幼代表队获得优秀组织奖。(朱施璇)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同