市委组织部副部长姜军调研芦山县学校党建工作
时间:2019-05-13 来源:
打印

近日,市委组织部副部长姜军在芦山县调研学校党建工作。芦山县委常委、组织部部长李平,芦山县教育局相关负责同志陪同调研。

姜军在芦山县芦阳第二小学查看了学校党支部阵地建设、校园文化建设情况,听取了学校负责人关于学校党建工作、德育工作及办学理念、特色等工作情况汇报,详细了解了学校支部在党员培训、换届选举等工作中的具体做法,充分肯定了学校党建工作成效。姜军要求,要提高政治站位,扎实抓好基层学校党的建设,加强党对教育工作的领导,加强学校党的建设要夯实基层组织和人才队伍建设,尤其是要加强教师队伍建设,强化规则意识,提高教师素质,在新时代的教育工作中充分发挥党员教师的示范引领作用。他强调,学校党建工作要注重创新,既要保持党建工作的独立性,又要注重党建工作和业务工作的融合,突显学校党建工作特色。(熊丹萍)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同