宝兴县开展“我们的节日·端午”主题活动​
时间:2020-06-24 来源:
打印

为弘扬中华传统文化,传承爱国主义精神,连日来,宝兴县各校园结合学校实际开展了“我们的节日·端午”系列主题活动,展示端午文化、激发爱国情感、彰显道德关怀、培育家国情怀。

永富小学

6月23日,永富小学通过主题班会和阅读屈原经典两种方式开展我们的节日.端午活动。

 

实验小学

6月24日,全校师生纷纷伸出了爱的双手,为生病住院的学生爱心捐款活动共捐款6993元。

 

硗碛中学

6月17日,硗碛中学开展“热爱劳动,绿化校园”主题班会活动。各年级学生走出教室,走进生活,拿上锄头、铲子等劳动工具,在各自的班级花坛中,栽种具有硗碛民族特色的格桑花。

宝兴县中学

6月24日,宝兴县中学组织开展了预防校园欺凌法治讲座,邀请县检察院、县法院、穆坪镇派出所、县司法局、县团委等相关部门为同学们讲解法律知识,各班级组织同学们自己动手包粽子。

 

宝兴县幼儿园

6月19日,宝兴县幼儿园学生家长罗女士将100瓶免洗手除菌喷雾和50瓶凝胶免洗手液爱心捐赠给幼儿园。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同