南江县教科体局考察学习宝兴县“净菜配送”模式
时间:2019-08-06 来源:
打印

近日,巴中市南江县教育科技和体育局局长符忠一行宝兴县,考察学习学校食堂管理“净菜配送”模式经验。

符忠一行先后深入灵关中学食堂、蔬果汇芦山分公司净菜加工车间,通过查看档案资料,听取灵关中学、蔬果汇芦山分公司负责人的情况介绍等方式,了解“净菜配送”的原材料采购、安检、加工、配送、营养搭配、烹制等各个环节的流程、细节和管理情况,就“净菜配送”中的相关问题与工作人员进行了探讨。

在交流座谈会上,宝兴县教育局局长李德伟就宝兴县实施“净菜配送”模式的背景、做法、监管等方面作了介绍,对“净菜配送”模式节约成本、确保安全和防范廉政风险做了详细交流。符忠表示将学习借鉴宝兴县学校食堂管理“净菜配送”模式的经验,选择学校试点成功后在南江县推广。(赵禄璘)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同