石棉县教育局组织开展“推门听课”教学视导活动
时间:2022-01-05 15:02 来源: 浏览次数:
打印

近日,石棉县教育服务中心组织小学专兼职教研员和同片区学校教务主任到安顺场八一希望小学开展“推门听课”课堂教学常规检查和教学视导活动。

检查组一行通过随机推门听课、教学常规检查、评课交流、课堂教学指导等多种方式对安顺场八一希望小学进行检查指导。在意见反馈会上,各学科教研员就本次活动的开展情况,检查过程中发现的问题等,以及针对学校在教学常规管理、教研工作、毕业班工作方面提出工作建议。

本次“推门听课”活动是石棉县教育局开展“大学习、大讨论、大比拼”系列活动之一,此项工作将长期常态化开展,旨在通过“推门听课”了解全县课堂教学现状,对教师教学工作进行督促指导,对学校教学管理、教研工作进行调研帮扶,为同层次片区学校教务主任搭建学习交流平台。(姜凌)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025