雨城区实验小学开展保护珍稀鸟类宣传活动
时间:2020-06-09 来源:
打印

为进一步宣传保护珍稀鸟类,帮助学生学习了解雅安珍稀鸟类保护知识,厚植保护自然、热爱家乡的情怀,近日,雨城区实验小学教育集团联合市关工委、市鸟类保护协会开展了“关爱鸟类 保护自然”主题教育活动。

市鸟类保护协会工作人员为同学们作了《关爱鸟类 保护自然》专题讲座,分享了在平常课本中很少见到的鸟类知识,并引导同学们在学习知识的同时,主动思考探索,还组织同学们参观了《遇见美丽鸟类》展览。

为更好地宣传雅安珍稀鸟类保护工作,雨城区实验小学教育集团向黄澄瑞、魏馨仪、杨晋文3名同学颁发了“护鸟小卫士”荣誉证书,聘请了市鸟类保护协会会长罗向冰为学校科技创新社团校外辅导员,为学校组织学生开展鸟类相关调查活动提供专业指导与帮助,共同为保护雅安鸟类、雅安生态做出贡献。(李文静 汪倩羽)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同