汉源县教育局召开迎接义务教育均衡发展国家督导检查工作会
时间:2020-08-07 来源:
打印

8月6日,汉源县教育局召开迎接义务教育均衡发展国家督导检查工作会。汉源县教育局班子成员,局机关各股室长以及小学教育集团总校长和义务教育阶段学校校长共70余人参加会议。

会议强调,此次县域义务教育基本均衡发展国家督导检查,程序更严、时间更长、内容更细,各学校、各股室要高度重视,要不断加强组织领导,明确责任分工,落实工作措施,精心做好接受国家督导检查的准备工作,充分展现全县义务教育均衡发展工作成效的良好局面。

会议要求:一是思想认识要再提高。务必提高政治站位,加强组织领导,把各项工作抓细抓实抓到位,做到见人见事、落地有效。二是工作举措要再强化。坚持以最高标准、最严举措,严格做好迎检各项工作,要举一反三抓好暑期期间疫情常态化防控、隐患排查、校园校舍和师生安全工作。三是具体困难要再克服。各学校校长要不断提振精气神,始终保持积极向上的精神状态,满腔热情地干事、斗志昂扬地干事,克服困难、砥砺前行,为汉源教育发展提供源源不断的动力。(邱宇)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同