荥经县幼儿园开展“重走长征路 牢记革命史”暑期主题党日活动
时间:2019-08-01 来源:
打印

近日,荥经县幼儿园支部利用暑期组织全体党员、入党积极分子和骨干教师,在石棉县开展“重走长征路 牢记革命史”主题党日活动。

活动中,老师们参观了中国工农红军强渡大渡河纪念馆,认真聆听了红军的英勇事迹,仔细观看了图片影像资料,共同追忆红军在长征途中的艰辛岁月和强渡大渡河的战斗画面,从内心感触要倍加珍惜烈士用鲜血换来的美好生活。在安顺场中国工农红军强渡大渡河纪念碑前,老师们重温入党誓词,发出了“不忘入党初心,牢记教育使命”的誓言。参观结束后,为加强支部“双向培养”工作,老师们前往石棉县幼儿园学习和交流了教育教学经验。

活动结束后,每位教师都完成了一篇高质量的学习心得,大家在心得中表示要不忘初心、牢记使命,传承和发扬革命先辈艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,以更加认真负责的工作态度做好教育工作,为培育新时代社会主义建设者和接班人贡献力量。(刘越 周睿)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同