市教育局组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频
时间:2020-11-18 来源: 浏览次数:
打印

11月13日上午,市教育局组织机关全体党员干部职工集中收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频,聆听教育部党组书记、部长、中央宣讲团成员陈宝生部长专题宣讲报告党的十九届五中全会精神。

陈宝生部长围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育实际对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释,对教育系统学习宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神提出了工作要求。

观看结束后,市教育局党组成员、机关党委书记王英强调,全局干部职工要认真学习领会党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到学习贯彻党的十九届五中全会精神上来,统一到推动雅安教育事业发展上来,以砥砺奋进的状态、真抓实干的精神,为推动加快川西教育中心建设,办人民满意的教育贡献更大力量。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025