名山中学举行台湾慈济慈善事业基金会援建签约仪式
时间:2019-08-07 来源:
打印

近日,台湾慈济慈善事业基金会援建四川省名山中学学生宿舍楼签约仪式在名山中学举行。

市委统战部副部长兼台办主任高崇军,名山区委书记金武,台湾慈济慈善事业基金会副理事长王端正,名山区委常委、总工会主席陈曦,副区长李良勇以及名山区相关部门负责人出席签约仪式。

台湾慈济慈善事业基金会出资450万元用于援建四川省名山中学学生宿舍楼扩建项目。在签约仪式上,名山中学校长向来宾们介绍了名山中学近年发展情况,代表全校师生对台湾慈济慈善事业基金会的援建善举表示感谢。王端正表示,名山教育发展成绩显著,名山中学文化底蕴深厚,校园典雅美丽,希望学校在新起点上深化感恩教育,突破发展瓶颈,为国育才,争创顶尖名校。双方共同签订了援建协议书,并就此次援建工作进行了深入沟通交流。

金武代表名山区委区政府感谢台湾慈济慈善事业基金会再次援建名山中学。金武表示,感谢台湾慈济慈善事业基金会对名山中学的大力援建,名山中学要深化感恩教育,浓郁感恩文化,传递慈济大爱,立足学校实际,促进教育协同发展,不断提升教育教学质量。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同