雅安市召开“儿童安全教育示范教室”项目推进会
时间:2019-07-17 来源:
打印

7月17日下午,由省妇女儿童基金会、市教育局、市群团中心联合组织的“儿童安全教育示范教室”项目推进会在雅安召开。省妇女儿童基金会秘书长徐琳娜,市教育局副局长许江涛,市群团中心副主任任昌蓉以及项目执行方负责人等相关人员参加会议。

在项目推进会上,项目执行方负责人通报了前期试点发现问题的整改方案,各方代表分别提出了对整改方案的意见建议。会议研究讨论了教室设计、软件开发、硬件配备、课件运用等具体问题,对下一步试点学校选定、实施时间、建设标准、效果评估等事项进行商定。各方代表在项目推进会上达成了相关共识,并在形成的决议文件上签字确认。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同