荥经县严道二中和泗坪中学教师结对帮扶​
时间:2020-06-23 来源:
打印

为发挥县域内骨干教师“传帮带”作用,助力基层学校教学质量提升,近日,荥经县教师发展中心组织荥经县严道二中骨干教师走进泗坪中学,开展结对帮扶学科送教活动。

荥经县严道二中刘松虎、谢正莲老师分别展示了化学课《工艺流程图》和英语课《被动语态》。课后,两校的学科教师就教学理念、教学设计、课堂教学思路及教学方式方法的选择等方面进行了交流,并就初三毕业班迎考策略和学生考试心态调整方法进行探讨。

在交流会上,教师们表示将加强学习,不断反思,在日常教学中注重因材施教,讲细讲透知识点,教给学生解决问题的思路和方法。同时,关注提高自身业务素养,以身示范,努力提高学校教育教学管理水平。(杨玉梅 杨明勇)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同