宝兴县中学开展暑期教师集中系列培训
时间:2019-07-16 来源:
打印

近日,宝兴县中学组织了为期3天的2019年暑期教师集中系列培训。

为切实做好2019年暑期教师集中系列培训工作,宝兴县中学成立了2019年暑期培训工作组,明确了培训工作目标,制定了培训工作方案,确定了培训课程、主题、培训师资,确保培训内容立体多维、形式多样。

本次培训内容包括《不忘初心,牢记使命主题教育》《立德树人是教育的根本任务》《不忘初心、砥砺奋进,再创宝中新辉煌》等专题报告,以及《数字云平台、智学网应用》《写规范字、说普通话》等专业讲座,解读了《教师工作的法律风险及防范》《校园安全工作培训与考试》热点,开展了年级工作述职和班级管理风采展示交流等活动。培训期间,参训教师老师严格遵守纪律,认真学习,积极参加讨论、交流,在培训学习之余,还认真撰写了学习心得感悟互相交流。

近年来,宝兴县中学规范例会学习制度,强化政治学习和业务培训,拓展学习渠道,校校交流、校本培训已成常态。(岳洪林)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同