四川省教育厅领导来到我市走访慰问教师
时间:2019-09-03 来源:
打印

9月3日,在第35个教师节来临之际,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行,冒着蒙蒙细雨来到我市走访学校、慰问优秀教师和困难教师代表,给老师们送上关怀和节日祝福。

胡卫锋一行先后在名山区和天全县,与我市优秀教师和困难教师代表举行了座谈。座谈会上,胡卫锋代表省委教育工委、省教育厅向奋斗在一线的教师们致以节日的问候,他表示,省委教育工委、省教育厅非常重视教师工作,今年将联合四川日报、四川广播电视台、四川新闻网等媒体,大力宣传报道优秀教师先进事迹,讲好师德故事,通过多渠道、多形式来宣传教育,展示优秀教师风采,努力营造尊师重教浓厚氛围。他还要求教育行政部门和学校要关心教师身体健康、多组织开展有益的活动。

座谈结束后,胡卫锋一行还来到名山中学、雅安北附实验学校、天全县第一初级中学检查学校安全工作,要求学校时刻要绷紧一根安全弦,切实保证师生人身安全、食品卫生安全等。

市教育局局长赵敏,名山区、天全县相关负责人陪同走访慰问。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同