省委政法委副书记曹代学在雅安市田家炳中学调研 - 雅安市教育局
省委政法委副书记曹代学在雅安市田家炳中学调研
时间:2019-12-18 来源: 浏览次数:
打印

近日,省委政法委副书记曹代学来到雅安市田家炳中学调研法制建设工作。

曹代学一行参观了学校的禁毒教育基地和心理咨询室,详细了解学校围绕禁毒教育和心理服务体系建设开展的工作,听取了学校负责人汇报学校法制建设工作情况,对学校在法制校园建设和德育工作方面取得成果给予肯定,勉励学校要进一步完善学生心理辅导机制,推动禁毒教育常态化开展,不断扩大影响力和覆盖面。

省委政法委办公室主任刘峰、政策研究处副处长岳亚,雅安市委常委、政法委书记戴华强,雅安市、雨城区政法系统相关负责同志陪同调研。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025