市教育局机关围绕“服务中心+锤炼党性”组织开展主题党日活动
时间:2020-05-25 来源:
打印

5月22日,市教育局机关党总支组织党员干部近30人前往川西大数据产业园、名山区红军百丈关战役烈士纪念园开展主题党日活动,将深入了解市委中心工作、增强大局意识与回顾革命历程、锤炼党性意识相结合,进一步丰富拓展了主题党日活动形式和内涵。

全体党员首先前往川西大数据产业园,参观大数据产业区、数字小镇、大数据创意公园和电力保障机房等,详细了解产业园区的建设推进、招商引资、技术创新和电力保障等情况,并结合雅安职业教育发展实际情况,就职业教育人才培养和产学研用一体化发展进行了热烈讨论。随后,大家来到名山区爱国主义教育基地——红军百丈关战役烈士纪念园,聆听义务讲解员、78岁的老党员聂金福同志讲述百丈关战役,仿佛回到了那个战火纷飞的年代,并长久地伫立在革命烈士纪念碑、烈士墓前,共同缅怀为解放事业献出宝贵生命的革命先烈。

主题党日活动结束后,党员同志们纷纷表示深受教育和洗礼,立志要以革命先辈为榜样,不忘初心、牢记使命,锤炼党性、忠诚担当,用实际行动推动雅安教育改革发展,为加快建设绿色发展示范市,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献智慧和力量。
 

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同