名山区2019年暑期学校干部教师培训正式开班
时间:2019-08-19 来源:
打印

8月16日,名山区2019年暑期学校干部教师培训开班典礼在名山中学蒙山校区举行。名山区教育局班子成员,区教师进修校校长,名山中学蒙山校区校长,局机关人事股、教研室等相关工作人员及参训教师380余人参加开班典礼。

名山区教育局党组书记、局长秦超俊在开班典礼上作发言,他勉励全体参训教师要牢记“学不可以已”,要善于学习、不断进步;牢记“学以致用”,要储备知识、强化实践;牢记“每个人都有自己的使命”,要承担责任、拼尽全力;牢记“千里之行始于足下”,要坚定步伐、坚持不懈。名山区教育局副局长张丽就培训工作强调了“端正态度、认真培训,严明纪律、确保质量”的要求,希望全体参训教师振奋精神,认真学习,勤于思考,力争满载而归。

6名学员代表在会上发言表示将珍惜培训机会,认真参加培训,通过学习加强修养,提升自身素质,力争在教育工作岗位上做出新的贡献。随后,全体教师右手举拳,在教师代表陈厚旎的领誓下,庄严宣誓,郑重承诺认真履行教师职责,坚守教师职业操守。

据了解,本次暑期培训时间为8月16日至8月24日。培训期间,将特邀李凌己、周亚君、孙郁、李含果等专家名师为学员们开展专题讲座。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同