市教科所视导汉源县教育工作
时间:2019-09-29 来源:
打印

近日,市教科所视导汉源县教育工作启动仪式在汉源县第一中学举行。市教科所所长黄光军,副所长鲁宁、竹林强,汉源县教育局党组成员、副局长袁巧娟,市教科所全体教研员,汉源县教师发展中心全体教研员、汉源一中学校负责人及部分骨干教师参加启动仪式。

黄光军表示,此次视导工作人数之多,体现了上级主管部门对教育工作的重视和关心,希望大家通过听、看、访、查、问的方式,找到缺点、发现优点、总结经验,促进学校进一步加强教学管理,抓好各个层次教学工作,办人民满意的教育。

袁巧娟对市教科所的视导工作表示感谢,她希望教师们对教育工作要充满情怀,被视导学校要及时梳理视导工作主组的反馈意见,及时调整教学管理措施,促进全县教育教学质量提升。(邓婕)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同