荥经县严道第二小学教育集团金祖鑫健华图书馆正式开馆
时间:2019-10-22 来源:
打印

近日,荥经县严道第二小学教育集团在若水校区举行金祖鑫健华图书馆开馆仪式。


仪式上,美国加州健华社联络代表现场宣读了美国傅尔布莱特专家、加州大学教授、健华社社长左四藏的贺信,现场捐赠6000美元。荥经县严道第二小学教育集团负责人发言向健华社致谢,表示将规范图书馆管理,充分利用健华图书馆开展阅读学习,让阅读深入到全体师生心中,建设书香校园。双方负责人现场签订了健华图书馆协议书,并为健华图书馆揭牌。

据悉,健华社是由美国加州美籍华人设立的民间慈善组织,以“健华”命名,寓意为强健中华出力。(王银锦)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同