汉源县大岭乡中心小学开展“送教上门,情暖残疾儿童”活动
时间:2019-11-07 来源:
打印


11月6日,汉源县大岭乡中心小学根据前期对辖区范围内残疾儿童的摸排情况,安排教师前往部分残疾儿童家里,开展送教上门活动。

送教老师和家长认真交流了孩子及家庭的相关情况,根据孩子的智力和认知能力,对其进行语言方面的训练,教孩子认识物品、书本教材,同孩子做游戏,收到了家长的欢迎和支持。

据悉,汉源县大岭乡中心小学将进一步建立健全“送教上门”工作机制,动员更多的党员教师发挥先锋模范作用,积极参与到送教志愿服务中来,将“送教上门”持续开展下去,为特殊学生提供更多、更方便、更人性化的上门送教服务。(邓婕)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同