荥经县教育局赴天全县开展学习交流活动
时间:2019-08-08 来源:
打印

近日,荥经县教育局党组成员兰小红、荥经县政府教育督导室黄德鹏一行前往天全县,开展全国中小学校责任督学挂牌督导创新县和全国义务教育优质均衡发展县创建工作经验学习交流活动。

兰小红一行详细了解了天全县在责任督学挂牌督导创新县、全国义务教育优质均衡发展县创建工作中好的做法和经验,深入交流了创建工作的制度建设、组织机构建设、人员配置、经费保障、教育质量监测、活动开展等方面,查阅学习了创建工作的相关档案资料。

此次学习交流活动对荥经县开展全国中小学校责任督学挂牌督导创新县和全国义务教育优质均衡发展县创建工作提供了参考和借鉴。两县还就今后继续开展更深层次的学习交流活动达成了一致意见,通过互学互助全面提升工作水平。(孙家模)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同