宝兴县教育局开展部编教材暑期培训
时间:2019-07-16 来源:
打印

为帮助任课教师充分认识统编教材的重要思想价值,准确把握统编教材的政治方向和价值导向。近日,宝兴县教育局组织全县102名4-6年级教师参加统编教材小学语文、道德与法治培训。

培训会上,参训教师学习了抓细抓实义务教育统编教材使用工作的相关文件,深刻理解了统编教材的背景和重大历史意义。培训中,授课老师向参训教师讲解了义务教育三科教材统编工作与落实立德树人根本任务的工作要求,对小学语文,道德与法治教材的编写思路说明、基本体例介绍、教学指导及实施建议、教材重难点解析、试教经验作了全面交流和分享。参训教师积极参与讨论,交流了各自学习统编教材后的感受,相互分享了学习心得。(苟存德)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同